SVILUPPA I TUOI TALENTI: “ Bar e servizi di ricettività ”

23-01-2025 16:57 -

Il percorso formativo ha l’obiettivo di trasferire competenze specifiche relative all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. Sempre in correlazione alle normative igienico-sanitarie vigenti.
Con occhio anche nell’accoglienza in ambito dell’accoglienza e ricezione nei bar.

l percorso prende a riferimento alcune capacità e conoscenze riferite alle seguenti UC/ADA del Repertorio Regionale dei Figure Professionali: AdA/UC 1711 “Distribuzione pasti e bevande”, AdA/UC 1712 “Preparazione e somministrazione di bevande e snack” così erogate in unità formative:

UF1:Comunicazione nell’ambito delle ricettività – 20 ore
UF2: Sicurezza ed igiene nell’ambito della ricettività– 20 ore

UF3: Lingua inglese – 20 ore

UF4: Organizzazione delle imprese del settore ricettivo – 20 ore
Il corso prevede n°80 ore totali, di cui n°28 ore di aula, n°52 ore di laboratorio. Le lezioni si svolgeranno indicativamente nell’orario 9:00-13:00 oppure 14:00-18:00, sulla base della disponibilità logistica dell’Agenzia, dal lunedì al venerdì.

Il calendario dettagliato sarà comunicato a inizio corso.

La percentuale di frequenza obbligatoria è 70%.

Le iscrizioni possono essere consegnate a mano presso la sede dell’agenzia

formativa Serindform in Via Marina Vecchia, 175 - Massa, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00. Oppure inviare la documentazione tramite mail all’indirizzo info@serindform.it

Moduli reperibili sul sito: https://www.serindform.it/