Igiene degli alimenti
- Addetto attività alimentari semplici
- Addetto attività alimentari complesse
- Titolare attività alimentari semplici
- Titolare attività alimentari complesse
Riferimenti normativi:
D.Lgs 155/97
Del.R.T. 1388/04
Circolare R.T. del 30/05/05
Definizioni
Sono attività alimentari SEMPLICI quelle dove non si manipolano alimenti e bevande
Sono attività alimentari COMPLESSE quelle dove si manipolano alimenti e bevande
risultati: 1-9 / 9
Addetto Attività Alimentari SEMPLICI
OBIETTIVI
Acquisire conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
CONTENUTI
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, micro...
Acquisire conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
CONTENUTI
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, micro...
Addetto Attività Alimentari COMPLESSE
OBIETTIVI
Acquisire conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei r...
Acquisire conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei r...
Addetto ad attività alimentari COMPLESSE per sagre........
CONTENUTI
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici delle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività:
a) conservazione degli alimenti
b) approvvigionamento delle materie prime
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
d) Ig...
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici delle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività:
a) conservazione degli alimenti
b) approvvigionamento delle materie prime
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
d) Ig...
Aggiornamento Addetto Aziende Alimentari
OBIETTIVI
Migliorare le capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
CONTENUTI
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igi...
Migliorare le capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
CONTENUTI
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igi...
Titolare Attività Alimentari SEMPLICI
OBIETTIVI
Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisire capacità gestionali nella sicurezza ed igiene alimentare capacità tali da consentire di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei rel...
Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie.
Acquisire capacità gestionali nella sicurezza ed igiene alimentare capacità tali da consentire di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei rel...
Titolare Attività Alimentari COMPLESSE
OBIETTIVI
Acquisire conoscenze efferente le normative igienico-sanitarie.
Acquisire capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare tali da consentire la minimizzazione dei rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei...
Acquisire conoscenze efferente le normative igienico-sanitarie.
Acquisire capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare tali da consentire la minimizzazione dei rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei...
Aggiornamento Titolari Aziende Alimentari
OBIETTIVI
Migliorare le capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Aggiornare le conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
CONTENUTI
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, mic...
Migliorare le capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari.
Aggiornare le conoscenze di base sulle normative igienico-sanitarie.
CONTENUTI
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, mic...
Addetti alla produzione/somministrazione di alimenti SENZA GLUTINE
CONTENUTI
La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari:
- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia
- Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine
- Il prontuario AIC
- Modalità di prevenzione della contaminazione da glutin...
La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari:
- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia
- Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine
- Il prontuario AIC
- Modalità di prevenzione della contaminazione da glutin...
Aggiornamento Addetti alla produzione/somministrazione di alimenti SENZA GLUTINE
CONTENUTI
La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari:
- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia
- Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine
- Il prontuario AIC
- Modalità di prevenzione della contaminazione da glutin...
La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari:
- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia
- Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine
- Il prontuario AIC
- Modalità di prevenzione della contaminazione da glutin...
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